info@homemed.ru
 
 
 
 
  О КОМПАНИИ     КАК КУПИТЬ      МЕДТЕХНИКА ДЛЯ ДОМА      КАТАЛОГ МЕДТЕХНИКИ ДЛЯ ДОМА     СОТРУДНИЧЕСТВО     АКЦИИ  
  • Эффективность и результаты
  • Олег Панков. Очки убийцы
  • Панков О.П. и его методика
  • Бальзам Панкова антиоксидантный №1
  • Восстановление зрения
  • Надвенный облучатель крови
  • Эффективность и результаты

    Эффективность и результаты

    Печать E-mail
    Государственным научным центром лазерной медицины проведены исследования в области квантовой медицины, которые позволили получить уникальные результаты исцеления.

    Пациентка Н. С раннего детства страдала близорукостью, астигматизмом и амблиопией правого глаза. До обращения к доктору Панкову О.П. проводила лечение светом, назначались очки.
    Провела 2 курса лечения (по 12 сеансов) на аппарате «Очки профессора Панкова». До лечения острота зрения правого глаза составляла 0,1 (10%).
    После лечения — 1,0 (100%)

    Пациент К. 40 лет. Диагноз — пресбиопия (ухудшение зрения вблизи).
    До лечения носил очки +1,5. Без очков мог различать газетный текст только на расстоянии 60 см.
    После 10 сеансов на аппарате «Очки профессора Панкова» стал свободно читать текст на расстоянии 35 см. Очки для близи не нужны.

    Пациентка Л. 58 лет. Диагноз — начальная катаракта (помутнение хрусталика) обоих глаз. Проведен курс лечения на аппарате «Очки профессора Панкова» в условиях медицинского центра.
    До лечения острота зрения правого глаза: 0,4(40%), левого 0,5(50%)
    После лечения соответственно: 0,8(80%), 0,9(90%)

    Пациент М. 81 год. Диагноз — атрофия зрительного нерва, начальная возрастная катаракта правого глаза. Заболевания осложнялись последствиями перенесенного тяжелого инсульта.
    После 15 сеансов на аппарате «Очки профессора Панкова» в условиях медицинского центра, острота зрения улучшилась в 5 раз и составила 0,5(50%). После дополнительных сеансов магнолазерофореза (по наиболее активным точкам) и приема препаратов селена были восстановлены также опорно-двигательные функции левого предплечья, локтевого сустава и левой ноги.
     
    Это лишь несколько из огромного количества примеров удивительного исцеления пациентов, за которыми доктор Панков наблюдал в течение своей практики. Совместные исследования профессора Панкова с международным Центром биотической медицины (проф. Скальный), где проводится количественный анализ на содержание микроэлементов бескровным методом по пряди волос пациента, показали, что в основе многих заболеваний глаз: прогрессирующей близорукости, катаракты, глаукомы, косоглазии, дистрофии сетчатки и зрительного нерва — лежат нарушения обмена микроэлементов (таблица дефицита микроэлементов). Так, при близорукости и косоглазии у детей чаще всего имеется дефицит кальция, магния, цинка. При катаракте — дефицит селена. При заболеваниях сетчатки и зрительного нерва — дефицит хрома, селена и кальция или избыток солей тяжелых металлов, например, кадмия — особенно у курящих. Но у каждого конкретного пациента бывают индивидуальные отклонения, что требует индивидуального подбора недостающих микроэлементов в виде пищевых добавок и соответствующего диетического питания. С помощью неинвазивного метода экспресс-диагностики на содержание селена (накожная проба с 6% раствором перекиси водорода по А.Вощенко) у 97,7% (из 258 обследованных) пациентов с патологией органов зрения обнаружен дефицит селена при глаукоме, катаракте, дистрофии сетчатки, атрофии зрительного нерва, тромбозах и диабетической ретинопатии, а также у детей с косоглазием, астигматизмом и прогрессирующей близорукостью. В итоге комплексного подхода в лечении и обследовании целого ряда больных были получены результаты, превзошедшие все имеющиеся до этого медицинские прогнозы:

    ЭФФЕКТИВНОСТЬ (улучшение зрительных функций) программы профессора Панкова:

     

    • спазм аккомодации – 90%
    • компьютерная болезнь глаза (CVS) – 90%
    • улучшение функции при амблиопии, косоглазии от 50%
    • повышение эффективности воспалительных заболеваний, травм, ожогов, послеоперационный синдром – 80%
    • высокие результаты при начальной стадии катаракты и глаукоме
    • снижение прогрессирования близорукости – 90%
    Получается, что, начиная восстанавливать зрение, мы, образно говоря, стимулируем собственный организм на интенсивную восстановительную работу. Именно этим объясняется, эффект, который наблюдался у многих пациентов профессора Панкова О.П. После проведенного лечения глаз переставали беспокоить и другие заболевания.